*Coucou

新米主婦の気ままなBlog♪Cooking/DIY/Diet/貧血改善/MEC食 etc.☆小さな幸せで充分っ♪

ひやむぎ研究所。

ひやむぎ研究所 発足しました。

(現在研究員1名ですがv)

夏は暑いので、涼しい食べ物を好みます。
その中でもやはり「ひやむぎ」はダントツ。

ひやむぎに飽きないようにアレンジレシピを研究するトコロです、はい。

まぁ勝手にやっています。

試しにこんなモノを。

#ひやむぎ研究所 発足。(現在1名v)<br />今夜は、#セブンプレミアム の<br />「明太クリームうどんのつゆ」(名前適当v)をひやむぎに合わせて<br />上に蒸し鶏、冷やしトマト、ズッキーニをのせてみました。<br />オヌヌメ(´ー`)<br />#おうちごはん #うちごはん #instafood #foodpic #ひやむぎ #簡単 #アレンジレシピ

これは セブンプレミアムの「明太クリームうどんの素」(名前不確かですが)
それをひやむぎに合わせて
その上に ズッキーニとトマトと
蒸し鶏をのせています。

明太クリームが凄くまろやかで
とても美味しいです!
また作りたいと思います。

その商品をご紹介したかったのですが
リンクがどうしてもなかったので
また追加されたら後日追記しますね。

ちなみにセブンプレミアムのカルボナーラソースは絶品です!


よく買ってしまいます☆
濃厚でたまりません☆

該当の記事は見つかりませんでした。

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://coucou72.blog.fc2.com/tb.php/32-72a7fbbc
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。